Трагические последствия одного незащищенного секса


Длинные стройные ноги в высоких сапогах на огромной шпильке – вот все, что он запомнил о ней. В остальном обычная девчонка лет 25, даже и не похожа на проститутку ничем, кроме этих сапожек-чулок. Сразу и не разобрались, кто ее вызвал-то в сауну, кто бегал к администраторше.

Она просто появилась, и все, к радостному улюлюканью распаренных и выпивших мужичков. Гостье быстро налили полстакана водочки, которые она привычно опрокинула в лицо. Семен грубо ухватил даму за грудь, но она лишь весело хихикнула. Еще через пару минут из комнаты отдыха, где располагался большой диван из кожи молодого дерматина, послышались наигранные стоны. Дальше пили еще, гоняли администраторшу за шампанским. Зачем-то хотели сделать коктейль «Северное сияние».

Вася помнил платиновое каре гостьи, почему-то оказавшееся в районе его паха. Помнил, как крепко сжимал ее волосы, крепко держа за затылок. Еще в голове промелькнуло, что презервативы у нее самые дешевые, и эта мысль почему-то беспокоила. Затем в голове поплыли вертолеты, и потолок начал медленно покачиваться в разные стороны. Васю стошнило, а потом жестокое «Северное сияние» накрыло его целиком.

С утра башка трещала немилосердно. Вася не просто не мог встать, он с трудом шевелился. Вчерашняя гостья исчезла куда-то, а вместо этого перед ним стоял Семен, протягивая бутылку холодного пива. Через некоторое время боль отступила. Вася обвел глазами окружавшие его интерьеры и ужаснулся. Прямо под диваном, на котором он отрубился, лежала та самая дешевая резинка. ПОРВАННАЯ. Вася резко отрезвел и оделся. Ноги несли его подальше от этого проклятого места. С женой проблем, допустим, не будет, он ее предупредил. Но вот эта резинка беспокоила. Откуда-то из глубин  памяти стала всплывать песня Земфиры про СПИД. И, значит, мы умрем?
Жена не ругалась, она была в курсе, что мальчики хотят отдохнуть. Она вообще была понимающая. Золото, а не жена, красивая, стройная, и до секса охочая. Она колдовала на кухне, заваривая вкуснейший имбирный чай, и как-то подозрительно смотрела на Васю, не решаясь заговорить. Потом попросила закрыть глаза, открыть их, и… перед глазами у Васи оказалась тест-полоска теста на беременность с двумя полосками. С ДВУМЯ.

С одной стороны, Вася был счастлив. Хорошая работа, своя хата, жена-красавица. И вот теперь ребенок. С другой, как будто издеваясь над ним, воображение снова и снова услужливо подкидывало ему порванный презерватив. Только что обретенное счастье грозило рассыпаться в прах. Перед Васей появился образ плачущей жены, оскорблено тыкающей его в свои анализы. А уж когда он подумал, что последствия могут коснуться и ребенка, у него и вовсе началась паника. Остаток выходного дня он пытался играть в танки и ни с кем не разговаривал. А в понедельник пошел сдавать анализы.

Дни потянулись в тягостном ожидании. Вася триста раз поклялся себе никогда больше не напиваться до такого состояния. Вася просил всех богов сделать так, чтобы он был чист. И кто-то из богов все-таки услышал его. Анализы оказались в норме. Вопрос – оно того стоило?

Пацаны, скажите честно, вы могли бы отказаться от секса с привлекательной женщиной по причине того, что женаты? Есть среди вас такие?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©