Я пришел сказать, чтобы вы на меня не рассчитывали!


Слушайте, любители юных студенток без прицепов, объясните мне одну вещь… Почему со своими эротическими предложениями вы идете не к ним, а к самым что ни на есть взрослым женщинам не вашего формата? Например, на одном популярном у нас портале увидела объявление. Вот такое:

Почему этот человек 37 лет, пусть даже холостой и спортивный, пишет студенткам не в контактике или инстаграмчике, пытаясь завязать беседу? И даже не в Тиндере? Он пишет им там, где студенток точно нет – на древней доске объявлений, да еще без фотографии. Очевидно же, что его ЦА тут не сидит, а втыкает картинки на смартфоне. И дяденьке писать и звонить студентка сама не будет, только от большой нужды.

Ладно, оставим даже в покое техническую часть вопроса, но почему нельзя просто написать, кого тебе надо, и не писать, кого тебе НЕ надо. Ну, например, ищу романтичную барышню со стройной фигурой. Таким образом, сразу отфильтруются пышки. Или – я не спонсор и не хочу им быть. Отфильтруются меркантильные любительницы повесить на мужика кредит, который брали на айфоны или тойоты.

А еще проще отправиться в ближайшее кафе со студенческим кормом, типа KFC или Макдональса. Там студенток много, и они как раз голодные. Угостил пончиком и познакомился. И наешься, и натанцуешься.

В принципе, нет никакой глобальной проблемы в том, чтобы снять мужчину или женщину моложе себя. А если есть деньги, то и прикупить. Зачем такое шоу?

У меня создалось впечатление, что пишут подобные объявления какие-то «неуловимые мстители». Они за что-то обижены на женщин, и теперь мстят им таким странным способом. Они никого не ищут и никто им не нужен. Они просто так развлекаются. Они действуют как то мужчина из анекдота:

Объявление на дверях фирмы: «Нужна секретарша со знанием турецкого языка».
По этому объявлению приходит Рабинович.
– Нам нужна секретарша, а не секретарь. Но турецкий язык вы хотя бы знаете?
– Нет.
– Так что же вы пришли?
– Я пришел сказать, чтобы вы на меня не рассчитывали.

Как вы думаете, зачем в анкетах пишут такие ограничения: не старше, не толще, итд… Вместо того, чтобы искать того, кто тебе нужен?

Оставить комментарий

Copyright ©