Я так самоутверждаюсь. Вооруженные сексом


Когда какие-то невнятные физиономии пишут свое "ябневдул" лично мне, я только хихикаю. Проходите, следующий! Но вот когда такие ехидные послания получает 20-летняя красотка из журнала "Максим", меня просто бомбит! Сначала не понимала, что движет этими людьми, потом у меня прояснилось. Пришлось выделить для себя целый типаж людей, вооруженных сексом.

Они не получают удовольствия от свиданий, не целуются у входа в подъезд и не занимаются любовью. Каждый день эти невидимые воины сексуального фронта заняты тем, что «опускают» противоположный пол, подчеркивая его «неликвидность».

Особенно этим грешат мужчины и женщины после развода, тяжелого расставания, или других травмирующих событий. Они никого не ищут, никого не ждут, они опустошены и озлоблены, хотя и маскируются за статусом «в активном поиске». На самом деле, если они и в поиске, то не любимого человека, и даже не сексуальных приключений, а человека, которого можно было бы безнаказанно обгадить с ног до головы, и тем самым немного поправить свою пошатнувшуюся самооценку.

Хорошенько потрепанные жизнью мужчины, к примеру, любят педалировать на некондиционный внешний вид ровесниц, считая себя юными и свежими маргаритками. А озлобленные разочарованием женщины стреляют в мужчин обидными обвинениями в нищебродстве, бедности и никчемности.  Как будто их родная бабушкина хрущевка и печальная зарплата чем-то отличается от никчемных мужских зарплат и апартаментов.

Понятное дело, что таким оригинальным способом найти хоть кого-нибудь становится совершенно невозможным. Но бойцы сексуального фронта этого и не ждут. Их цель – поселить в душе противоположного пола хаос, в сердце – сомнения, а в голове – панику. И иногда это удается. Ведь каждый такой боец  способен создать неимоверное количество комментариев, статей и трактатов об убожестве противоположного пола.

Доходит до того, что красивые 30-40 летние женщины у нас запуганы мужчинами так, как будто старость и дыхание смерти уже дышит им в спину. А самые обычные мужчины получают инфаркт в погоне за деньгами и карьерой.

Более того, на месте этих запуганных людей иногда бывает каждый из нас! Согласитесь, и вам случалось проваливаться в пучину отчаянья, думая о себе как о старом, больном, бедном и бесперспективном для противоположного пола человеке без будущего. Поэтому важным становится не просто описать бойцов, вооруженных сексом, но и выработать стратегию, как им противостоять.

Для меня лучшим оружием против таких неадекватов стала реальность. Я научилась обращать внимание не только на тех, кто посылает мне негативные сигналы, но и на тех, от кого идет позитив. Не нужно ставить себе недостижимые цели, стоит обратить внимание на тех, кто окружает тебя каждый день – они уже содержат в себе прививку от отчаянья. Не нужно принцев и принцесс – заинтересованный взгляд прохожего, улыбка девушки в метро, восхищенный комплимент коллеги – разве этого не достаточно для того, чтобы понять – все в порядке. У вас лично – все в порядке.

У кого все не в порядке – так это у людей, которые слишком злы на окружающих. Не нужно им ничего доказывать, ругаться, переубеждать – они только этого и ждут.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©