Жалеют ли женщины о тех, кому отказали?


Есть популярный мужской миф о сожалеющих девушках. Точнее, бабушках. Мол, утратив молодость и красоту, бабушки начинают горевать О КАЖДОМ мужчине, который предлагал им секс, но получил от ворот поворот. Мол, перебирают их бабушки в памяти, чуть не поименно, и слезы горькие льют.

Миф этот нашел свое отражение в народных анекдотах из серии «О КАЖДОМ ПОЖАЛЕЕШЬ! О КАЖДОМ!» и куче демотиваторов, где сначала красотка с упругими грудями воротит нос от нормальных мужиков, а потом одинокая кормит галок.

Есть в этой шутке доля шутки, или тут даже обсуждать нечего? Предлагают разобрать этот важный дискуссионный вопрос по пунктам.

Начнем с того, сколько мужчин в принципе предлагает женщине секс в той или иной форме за всю ее жизнь. Я не говорю о прямых предложениях звонко потрахаться – таких, мне кажется, мы и не рассматриваем в качестве претендентов. А о тех, которые предлагают познакомиться, стараются завести разговор, или просто впериваются масляным взглядом, ища улыбки и одобрения. Я думаю, таких у каждой женщины наберется от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч за жизнь, что их помнить?

В 16 лет мы с подругами играли в такую игру «баллы». Идешь, такая, по улице, с распущенными волосами, грудью вперед. И каждого мужчину, который начинает нудить «девушка, а девушка» за 5 баллов считаешь. Если на машине – то за 10 баллов. А если помятый какой бомж или пьяница – то, соответственно, 25 баллов минусуешь. А потом мерились, у кого баллов больше. За 7 минуты ходьбы до школы около 100-150 баллов стабильно набирали. Или, к примеру, идешь мимо роты солдат – так они все дружно оглядываются, волнение в их крови заметное начинается. Сразу хоть пятьсот баллов плюсуй!

Сейчас, когда уже взрослая, допустим, всю роту оглянуться не заставишь. Но и сейчас в баллы поиграть можно было бы. Пока идешь мимо ларьков с шаурмой, этих балов только в путь насобираешь. Конечно же, это если не столько принцев считать, сколько толстых школьников  с едва пробивающимися усиками, и настойчивых пенсионеров. На таких вообще никаких складов не хватит. И что, о каждом жалеть? Все равно за всю жизнь 10 тысяч мужчин не перепробовать! Иначе придется только этим и заниматься каждый день! А как же другие интересные вещи? Море? Сериалы? Бухлишко по праздникам? КОТЫ, в конце концов?

Нет, не о таких сожалеют женщины. О других сожалеют.

Сожалеют о тех, которые по всем статьям были орлы, по всем статьям нравились, но что-то помешало. Или предрассудки глупые, женские – что, мол, поматросит и бросит. Или робость девичья. Или верность «не тому» мужчине. Или банальный недостаток времени, например, в поездке или в командировке.

Вот о таких жалеют, которым отказ не просто дается. Когда из-за каких-то глупых принципов отказ «с мясом» от себя оторвали. А хотелось так, что голова кружилась.

О таких женщина действительно может пожалеть – запретный плод всегда сладок, а недополученное запретное удовольствие куда вкуснее испробованного и надоевшего.

Вот о ком слагают анекдоты. А вовсе не о толстеньких школьниках, высунув язык уставившихся на грудь, и не о наглых пенсионерах, которых пытаются клеиться к молодым девкам безо всякого зазрения совести, ибо терять им, в принципе, уже нечего.

Все остальное – мантры самоутешения. Мол, пожалеете, бабы, ух, пожалеете!

Оставить комментарий

Copyright ©