Женщины, которым нельзя оголяться на пляже!

Уже в который раз недоумеваю: это лыжи не едут, или я не здорова? Сегодня с утра аж чаем поперхнулась от возмущения. Все дело в том, что женский портал Вумен.Ру опубликовал список женщин, которым не стоило бы выходить на пляж в бикини. И для наглядности, как водится, выложил их фотографии.

Чем больше я изучала фото, подписи и комментарии к ним, тем больше у меня волосы становились дыбом от ужаса. Некоторые девушки носят примерно 44-46 размер одежды, но и они признаны строгими оценщиками ленивыми бегемотихами!

Вы знаете, я частенько бываю в бассейне, и на пляже, сижу с девчонками в сауне. И 90% женских тел выглядят ничуть не лучше тех, которые осуждаются авторами статьи? Неужели я живу в какой-то параллельной вселенной?

Авторы статьи напирали на то, что эти женщины молоды, им до 30 лет. Типа, неприлично так выглядеть в столь юном возрасте, разбивая в прах мужские мечты. Но ведь это только во влажных мечтах мужской половины ЖЖ все молодые женщины упруги, худы, и обладают пятым размером бюста, который срочно хотят подсунуть какому-нибудь зрелому или даже перезрелому Пете. А в жизни и молодые женщины бывают тонкими и толстыми, смуглыми и бледными, сидящими на диете, и поглощающими фастфуд. Одним словом, разными.

Однако вишенкой на торте стал нетолерантный, и я бы сказала, хамоватый призыв к этим бесстыжим дамам. Их попросили… Не обнажаться на пляже! Представляете?

Масштаб дискриминации женщин по «телесному» признаку буквально поразил меня. Как так? На пляж можно подросткам, старикам и детям. На пляж можно белым и темнокожим, высоким и маленьким. Мужчинам можно приходить на пляж в любом виде: и с мороженным, и с животом, и даже с собакой. И собакам, если они ведут себя прилично, тоже можно приходить на пляж! И только женщины 46 размера у нас хуже собак, что ли???

Я приведу вас несколько самых красноречивых фотографий из упомянутой статьи. Вместе с подписями. А вы честно ответьте мне, что это было: попытка привлечь внимание, провокация, или действительно эти тела настолько удручают кого-то?

На заглавном фото — 19-летняя модель Ариэль Уинтер. Редакция считает, что она "выглядит не самым лучшим образом"


Это — 24-х летняя певица Деми Ловато. "Не мешало бы заняться собой или выбрать более закрытый купальник" — советует ей редакция.
А это — 29-летняя Хилари Дафф, которая, почему-то "не стесняется своего лишнего веса и продолжает выходить на пляж в игривых бикини на завязках". Вот странная баба, правда?
"В купальнике Софи Симмонс выглядит хуже, чем звезды, которым за 50!" — сообщает Вумен.Ру

Нет, определенно или лыжи не едут, или мир сошел с ума…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©