Покерные короли: стиль на все случаи жизни



Мужчинам в жизни повезло куда больше, чем дамам. В этом можно не сомневаться. Если у женщин существуют определенные жесткие рамки красоты, то от представителей сильной половины человечества не требуется иметь определенный рост, вес, цвет волос или параметры талии и бедер. Порой даже вполне достаточно иметь приличный костюм, чтобы быть сочтенным за представительную личность. Но, если вас лично не устраивает аксиома «мужчина чуть симпатичнее обезьяны – уже красавец», и вы жаждете понимания того, как выглядит метросексуальность, или как найти свой собственный стиль в облике, эта статья сможет стать для вас отличным ориентиром. Как уже говорилось, каких-либо жестких стандартов не существует, мужчина волен быть худым или толстым, высоким или коренастым, лысым или длинноволосым, при этом правильно подобранная одежда и… выражение лица являются единственным, с чем необходимо определиться для того, чтобы стать предметом зависти и восхищения.

Десять самых интересных имиджей в покерном спорте

В это сложно поверить, но это правда, недавно мир узнал о том, что мужчины с любой внешностью могут выглядеть роскошно. Доказательством являются игроки профессиональной команды PokerStars – глобальной системы интеллектуального спорта. Кстати, королей покера, представляющих рум, можно поздравить с серьезной победой: их «дом», румPokerStarsбыл признан лучшим оператором онлайн-покера третий год подряд. И по этому поводу стоит не только порадоваться, но и обратить самое пристальное внимание на образы людей, которые, собственно, и являются лицом этого лучшего оператора. Образы разные, от серьезных до шутливых, от ориентальных до дико-западных, при этом можно смело сказать про каждого профессионального покериста, что выглядит он шикарно. Вне зависимости от того, занимается ли он фитнесом или предпочитает исключительно интеллектуальный спорт, любит ли данная персона «рядиться» или скромничает, но за каждой деталью неброского образа читается и серьезная цена, и еще более серьезный подход к выбору каждого элемента наряда. Покерные спортсмены – люди с самой различной внешностью, но все они выглядят восхитительно, не поспорить. И, какими бы ни были исходные данные вашей генетики или к какому бы стилю вы ни питали персональную симпатию, вы сможете найти в списке покерных королей того, чей безупречный образ станет для вас прекрасным образцом для подражания или понимания самой основы построения имиджа.

Патрик Антониус


Начать обзор можно с весьма интересного образа. Если вас попросят описать внешность Патрика Антониуса, его стиль, его лицо, прическу, вы вряд ли сходу найдете нужные слова. Он, что называется, обычный. Типичный. Непримечательный. Но удивительным образом в своей этой непримечательности он выглядит потрясающе стильно! Несколько «топорные» черты лица он подчеркивает нарочито строгой короткой стрижкой, очень тонко подбирает аксессуары к своему исключительно «типичному» казуальному облику в одежде, а также любит классические наряды, которые добавляют ему элегантности, недостаточной от природы. Обратить внимание в случае с Антониусом стоит на точеные тонкие линии, которые являются отличной огранкой для его несколько вяловатого от природы имиджа.

Скотти Нгуен


Скотти – это замечательная демонстрация традиционного стиля молодого Джонни Деппа. В нем чувствуется то, что называется изысканной расхристанностью. Это небрежность, которая создается из мельчайших деталей, эклектично соединенных в однородный облик. Идеальный подбор многочисленных аксессуаров плюс длинные волосы, хитрющий выразительный взгляд и немного расхлябанное поведение – и, пожалуйста, хулиганский имидж готов!

Рафаэль Надаль


Рафаэль Надаль, лицо крупнейшего в мире румаPokerStars, в силу своей цветущей молодости способен хорошо демонстрировать все достоинства спортивного стиля. Он подтянут, выточен, уверен в себе. Черты лица, несколько невнятные, он превосходно скрывает за шапкой густых волос, придающих ему сексуальности, либо, если в данный момент у Рафы время стрижки, то он делает утонченную прическу, позволяющую придать этакую гламурность пятидесятых его нестандартному облику. Акцент Рафа делает на своем безупречном теле.

Гус Хансен


Если вы от природы наделены характерной рубленостью черт лица, если вы больше похожи на Карелина и Валуева, нежели на Джонни Деппа или Роберта Дауни-младшего, это не повод называть себя несексуальным. В этом вопросе как никто иной разбирается Гус Хансен, человек, который признан мировым эталоном сексуальности. Его секрет – детали в строгом облике. С одной стороны, дорогой костюм, с другой – неаккуратно расстегнутый воротник и обнаженная грудь, тяжелые черты лица и «лисий» взгляд, отрепетированный до безупречности.



Джанлуиджи Буффон


Природную некрасивость, типичную для средиземноморцев, носастых, крупнолицых, нескладных, Джиджи способен компенсировать актерством. Да так, что падают штабелями лучшие красавицы мира! Если вы – представитель семейства «лицедеев», то есть, природа наградила вас выразительными чертами, то извольте ими что-нибудь выражать, иначе для чего вам такое богатство? Чем крупнее детали лица, тем легче «строить глазки», «корчить рожи», дополнять эту пантомиму активной итальянской жестикуляцией и россыпью искренних комплиментов. А еще Джиджи по секрету советует поработать с интонацией голоса. Научившись управлять своими вокальными данными, вы станете настоящим гуру пикапа.

Бертран Гроспелье


Бертран – представитель гламурной французской линейки, он не боится экспериментировать с гримом, с цветом волос, с красивыми и дорогими аксессуарами, а также не стесняется своей излишней худобы. Правда, старательно подчеркивает ее спортивной рельефностью, не позволяя себе превращаться в подобие skinnyfat. И получается действительно образ на зависть! Если вы сухощавы, не пытайтесь глотать литрами спортивное питание, чтобы превратиться в Шварца. Оставайтесь субтильным, но будьте при этом изящно поджарым, как Бертран. Это тоже очень красиво.

Том Дван


Еще один обладатель выразительного лица и облика так называемого «сладкого красавчика», Том Дван наглядно может продемонстрировать, что значит не стесняться своих природных данных. Многих мужчин раздражает наличие поблизости вот таких слащавых парней, они кажутся сами себе излишне неуклюжими на фоне подобных личностей. Поэтому единственное, чего нужно от себя добиться, чтобы почувствовать уверенную сексуальность, это умение абстрагироваться и подавать себя с должной долей шутливости и самоиронии, как это делает Том. Он позволяет врагам позубоскалить, отвлекаясь на внешние акценты, например, на смешную шапку, пока он вовсю строит глазки лучшей красавице покерной арены.



Фил Хельмут


И замыкает шествие удивительный человек Фил Хельмут: его природа ну совсем уж обделила, если говорить откровенно. Он не красив, не спортивен, не особо высок и совсем, казалось бы, не привлекателен. Но стоит посмотреть, насколько искренне он улыбается, с каким достоинством несет свое гордое пузо, как по-королевски выступает в маске венецианского дожа или в полном облачении цезаря, и становится понятно – этот человек просто король эпатажа в покерном мире, Леди Гага позавидует! Поэтому, если вас природа также обделила чем-то выдающимся, создайте это сами!

Такие непохожие друг на друга, такие разные люди, принцы и шуты, представители смарт-поколения и суровой нордической сексуальности, они способны вдохновить кого угодно. А какой из представленных образов приглянулся вам?

Источник: menslife.com

Оставить комментарий

Copyright ©