Холли Берри и Оливье Мартинес подтвердили, что они разводятся

Холли Берри и ее муж Оливье Мартинес официально подала на развод, после двух лет брака.
Супруги, оба 49, привел непримиримые разногласия, о чем свидетельствуют судебные документы, и сообщила печальную новость публично вчера с совместным заявлением.
‘Это с тяжелым сердцем, что мы пришли к решению развестись,’, — говорится в заявлении.
‘Мы двигаться вперед с любовью и уважением друг к другу и общей направленности, что лучше для нашего сына. Мы желаем друг другу только счастья в жизни и мы надеемся, что вы уважаете наш и, самое главное, наши дети конфиденциальности как нам пройти через этот сложный период.’
Это третий развод для бывшей девушки Бонда, которая вышла замуж за бейсболиста Дэвида юстиции в 1993 и певец Эрик Benét в 2001 году. В 2007 году, Халл заявил в интервью: ‘я никогда, никогда не выйдешь замуж снова».
Супруги являются родителями двухлетнего сына Масео-Роберт, который родился всего несколько месяцев после того, как они поженились в 13 июля 2013, в загородном Шато-де-Конде в стран vallery, Франция.

Раскол, видимо, было вызвано разногласиями по поводу своей жизненной ситуации, как французский актер никогда не нравилось жить в Лос-Анджелесе полный рабочий день, по данным журнала «People». Премию «Оскар» актриса решила переехать в Европу, чтобы воспитывать ее детей, но не смог из-под стражи вопросы с отцом ее дочь Нахла, 7.
Оливье, который ранее выпущенных Кайли Миноуг в течение пяти лет, в настоящее время предъявлен иск на $5 млн по АН аэропорте Лос сотрудника, который утверждает актер толкнул его с детское кресло в начале этого года.
Халле, который был одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда в 2000-е годы и чье состояние оценивается примерно в $80 млн, говорят, что подписали брачный контракт до свадьбы.
Пара познакомилась в 2010 году на съемках Темного прилива. Обе стороны обратились на совместную опеку над их сыном.

Оставить комментарий

Copyright ©