Почему я ушел секс?

Будучи с вашим партнером некоторое время, а уже в более зрелом возрасте может изменить свое сексуальное влечение резко.

Трудно понять, что нормальное сексуальное влечение должно быть слишком.

Вот десять причин, почему вам может не совсем в сексе, а лучшие советы, чтобы повысить ваше либидо.

1. Ты слишком занят

Проблема:
Между работой, детьми, в школу бежать, чтобы догнать друзей и работу по дому, секс, наверное, сидит внизу вашем «делать» список.

Не похоже, что когда ты моложе, или когда вы сначала соберитесь и у вас секс, когда вы можете получить это. Когда вы получите несколько свободных минут сегодня вы, скорее всего, хотите догнать мыла или получить немного больше сна — не заниматься сексом!

Секс, правда, это важная часть отношений. Это способ показать любовь друг к другу и их нехватка может превратить некоторые отношения в дружеские отношения.

Решение:
Выбрать одну или две ночи в неделю, чтобы провести некоторое время с вашим партнером. Можно даже сделать игру и по очереди разыгрывают фантазии или попробовать разные позиции. , Планируя заранее, вы говорите своему партнеру и себе, что ты намерен сделать отношения работу, а это иногда самое сложное.

2. Вы чувствуете стресс/беспокойство

Проблема:
Так же, как когда мы заняты, беспокоясь о вещах, значит секс-это обычно последнее, о чем наш разум! Трудно чувствовать себя сексуальной, когда вы думаете об ипотечных платежей или проблемы на работе.

Беспокоясь о сексе наверняка не поможет. Если у вас был неудачный опыт в прошлом с кем-то или вы беспокоитесь о том, заболеваний, передающихся половым путем забеременеть или даже насколько ты хорош это значит, что иногда проще не делать этого и не придется иметь дело с последствиями.

Решение:
Ключевую роль в победе над это, чтобы попытаться бороться с причиной стресса или тревоги. Это звучит проще сказать, чем сделать, но если это не волноваться о деньгах, помните, что секс ставит вас в лучшее настроение, чтобы справиться с любыми проблемами, и это бесплатно! Откладывать секс не заставит заботы уходят, так зачем лишать себя его?

Сбалансированное питание, пить много воды, спать не менее 7 часов в ночи и упражнения могут дать вам здоровое тело и ум и зарядиться энергией. И попробуйте написать все ваши проблемы вниз или говорить их с вашим партнером или друзей — наша общая проблема является проблемой вдвое после того, как все!

3. Вам скучно или застрял в колее

Проблема:
После долгих лет вместе вполне нормально, что заскучать вашим партнером. Это не значит, что ты не любишь их больше, это просто означает, что чувствуете, как вы сделали это или все забыли про другие позы для секса.

Многие люди находят себе того миссионерский секс раз в неделю — же время, тот же день и хотя это означает, что вы все еще сторона его в немного спонтанности не повредит никому! Если вы всегда убедитесь, что у вас есть секс на вторник, например, это не значит, что секс должен быть таким же.

Решение:
Попробуйте различные позиции, использование секс игрушек, рассуждать о вещах Вам нравится и не нравится и может быть даже одеваются. Вы может чувствовать себя неловко сначала, но если вы оба открыты все станет проще.

И иметь более интересными секс не может быть плохой вещью для вас.

5. Вам не нравится ваше тело

Проблема:
Это может быть, что ваше тело изменилось с тех пор как ты с партнером — когда вы пишете контент Вы не волнуйтесь так сильно — или, что вы никогда по-настоящему не понравилось. В любом случае на тело повесить ИБП могут влиять на половое влечение.

Goodtoknow недавний опрос показал, что 63% из не нравится ваш живот, 17% от ненавистных бедер, 7% стали бы менять свою задницу и 6% из вас были недовольны своим Бинго крылья.

Так что если вам не нравится всего лишь одна из этих вещей идея раздеваться и позволять кому-то тебя любить видеть эти биты достаточно, чтобы превратить большинство людей секс.

Решение:
В идеале, лучшее, что можно сделать-это похудеть и тон этих областях, но многие из нас борются, чтобы соответствовать секс в нашу жизнь уже не говоря похудении для того, чтобы иметь секс. Много времени Вы также заменяет секс с шоколадом или вино, чтобы поднять себе настроение и это не всегда поможет!

Постарайтесь не концентрироваться на плохих битов и твои хорошие биты. Также помните, что ваш партнер любит тебя таким, какой ты есть и во время секса они просто любят быть близко к тебе. Шансы, что они недовольны части их тела слишком но вы любите их такими, какие они правы?

6. Ты в определенном возрасте

Проблема:
Становясь старше, кажется, чтобы сделать ваше тело и ум изменить в всевозможные способы и сексуальное влечение не является исключением.

Если ваши волосы будет серый, ты становишься морщины или вы беспокоитесь о получении среднего возраста распространения Вы не всегда будете чувствовать себя как сексуальность, как вы делали, когда вы были моложе.

И менопауза может влиять тоже. Когда вы проходите через период полового созревания твои гормоны идут через крышу и во время менопаузы они могут стремительно упали, резко снижая сексуальное влечение. Физически вы могли бы также быть потеря сна или страдают от сухости влагалища.

Решение:
Старайтесь не зацикливаться на негативах об стареет и сконцентрироваться на позитиве. Когда дело доходит до секса ты опытный и зрелый, и вы научились, что вам нравится, а что нет, ты в самом деле повезло положении.

И для физической проблемы, ознакомьтесь с нашим руководством лучшего сна или использование смазки при сухости влагалища. Всегда есть способ обойти эти вещи и вы должны воспользоваться той позиции, что вы находитесь в!

8. Ты недавно родила ребенка?

Проблема:
Если вы недавно родили, или у вас есть молодой ребенок, сексуальное влечение может катится под уклон.

Это может быть потому что твои гормоны еще все на месте или если вы страдаете от послеродовой депрессии это может быть просто то, что вы сейчас смотрят на секс совершенно по-другому.

Прежде чем иметь детей, или думать о них, секс составляет около веселиться и проводить время вместе, но вскоре после родов она может изменить способ думать об этом в будущем. Для некоторых людей это может показаться вдруг грязно или противно заниматься сексом, когда ты не пытаешься забеременеть. То же самое если у вас случился выкидыш или если лечение бесплодия не работал.

Решение:
Все эти причины должны решаться по-разному. Послеродовая депрессия является серьезной проблемой, которая требует обсуждения с врачом.

Твои гормоны должны успокоиться через некоторое время, но если вы беспокоитесь, поговорите со своим врачом.

И если вы изменились, как вы видите секса и не хочу делать это сразу, взять вещи медленно. Близость без секса могут помочь Вам сделать один шаг за один раз и может даже привести вас и вашего партнера ближе друг к другу.

9. Вы едите много нездоровой пищи или пить много алкоголя

Проблема:.
Шоколад, чипсы и вино может иметь огромное влияние на ваш уровень энергии.

Они могут действительно увеличить вашу энергию прямо после еды их, но тогда вы получите падение и это может заставить вас чувствовать себя вялым, усталым и раздражительным — все чувства, которые могут отталкивать вас секс и снизить либидо.

Это не единственная проблема с ним, хотя. Они могут возиться с вашими гормоны и настроение и может сделать вас набрать вес. Две другие причины, которые заставляют вас уйти секс.

Решение:
Нельзя сказать, что Вы не можете поесть или пить их просто убедитесь, что они являются частью сбалансированной диеты. Ведь шоколад является афродизиаком, так что не все так плохо! И пить больше воды может увеличить ваш уровень энергии в более здоровый способ и все сделает секс намного более привлекательным для вас.

10. Медицинские проблемы

Проблема:
Существует расстройство, называемое сексуальное желание у женщин заболевание, которое может заставить вас пойти секс, но знаете ли вы, что потеря либидо может быть связано с щитовидной железы, синдром Поликистозных яичников гормон, дефицит или нарушение обмена веществ?

Все, что влияет на обмен веществ, в том числе расстройства пищевого поведения, несчастный случай, травму или болезнь повлияет на ваше половое влечение.

Решение:
Если Вы исчерпали все другие варианты о том, почему вы ушли от секса может быть, стоит говорить к своему врачу просто чтобы посмотреть, если это медицинское состояние. Это редко, но если ни одна из других причин, это стоит учитывать.

Куда дальше? — Помощь и консультации по расстройствам питания
— Посмотрите на наш ТОП-20 сексуальных позиций
— На какой стадии ваши отношения?
— Положите искру в ваши отношения с наши романтические советы
— 50 лучших секс-советов
— Экспертные советы по получать больше оргазмов

Оставить комментарий

Copyright ©