Звезда сериала eastenders Натали Кэссиди подтверждает помолвку с Марком Хамфри

Звезда сериала eastenders Натали Кэссиди объявил о своей помолвке с бойфрендом Марк Хамфри, два года после того, как она закончила ее непростые отношения с бывшим партнером Адам Коттрелл.

В 32-летняя актриса сказала » Да » своему парню один год — кто внештатного телеоператора, который работал на мыле — в эти выходные, с представителем Натали, подтверждающие, ‘мы можем подтвердить, что Натали обручились в эти выходные, и она действительно счастлива.’

После двух начали встречаться, они были замечены вместе много раз, в том числе с Натали дочь Элиза, с которым Марк сказал, чтобы также иметь отличные отношения.



Изображения: Твиттер/Натали Кэссиди

По данным инсайдера, который говорил к Солнцу газета, Натали семья и друзья очень рады за нее и уже начали покупать подарки, чтобы праздновать актриса’ обручальное.

Натали радостные новости приходят через два года после сериала eastenders звезда рассталась со своим оскорбительным жених Адам Коттрелл. Супруги то сходились, то расходились в течение четырех лет, и он-папа-пять-летняя Элиза.

В 2011 году Адам признал себя виновным по двум обвинениям в преступном причинении ущерба и двух преступлений, как нападение, и приказали пройти 120 часов общественных работ. Нападения включали Натали экс-партнера бить ее тапком и порвали на ней одежду, когда он схватил ее.

Выступая в интервью в 2013 году, после принятия решения, чтобы дать отношениям еще один шанс, двукратный лауреат премии Британской мыло выяснилось, что ее поведение тоже сыграло свою роль в насильственных отношениях.

‘Я часто физически набросился на него, когда аргументов не идти своим путем. Я бы врезался в него или ударить его от раздражения и гнева. Он часто приходил домой с работы и выпить бутылку вина, — сказала она. ‘Он не был заинтересован в поедании на ужин я бы приготовила сыну или проводить время со мной. Это заставило меня чувствовать себя никчемной. Было больно и я хотела сделать ему больно спину. К сожалению, иногда это означало нападать физически.’

Экранная Соня Фаулер также выяснилось, что она была полна решимости дать оскорбительным отношениям еще один шанс для ее дочери ради. ‘Это было мое решение. Я очень рад, я дал ему еще один шанс. Когда дело касается детей вы практически должны. Я всегда могу сказать к Элизе, ‘Мумия пыталась, но ничего не вышло’.’

Оставить комментарий

Copyright ©