Брутальные часы для настоящих мужиков – Casio G-Shock GW-9400



Японский производитель Casio G-Shock уже довольно давно выпустил на рынок по-настоящему брутальные часы GW-9400 серии Rangeman, но знают о ней пока далеко не все мужчины. Главным постулатом для многих любителей Джи-Шоков, за долгие годы существования бренда, стала массивность и даже «грубоватость» моделей, которая как никогда ярко выражена в данной коллекции. Универсальность – также важная характеристика для хороших брутальных мужских часов, например, когда утром нужно быть в офисе на встрече с руководством, днем – на деловых переговорах с партнерами, а вечером – в фитнес клубе, на занятиях спортом, эти часы придутся как никогда кстати. 

Женщины быстро определяют статус и уровень уверенности в себе любого мужчины, поэтому в первую очередь нужно быть уверенным внутри себя, а снаружи это обязательно проявится. Но сделать это, порой бывает не просто, при этом зачастую внимание к деталям, таким как наручные часы и их правильный выбор, может значительно повысить вашу самооценку. 

Когда только появились первые в мире брутальные мужские часы, никто не думал, что прогресс дойдет до такой степени, когда в этом аксессуаре будут заключаться целые компьютерные программы и разработка будет настолько технологичной, что простому человеку сложно будет в них разобраться. Но, реальность такова, что часы серии Джи-Шок GW-9400, которые сейчас находятся на пике мировой популярности, несколько лет назад вышли в свет и покорили сердца миллионов. Покорили как в прямом смысле, так и в переносном, ведь противоположный пол, как говорится, никто не оставлял в стороне, имея в виду, что они конечно сторонний наблюдатель таких функциональных штучек, как Касио Джи-Шок, но оценивая мужское достоинство, отводят важное место деталям образа.

Обзор Rangeman G-Shock GW-9400




Начать обзор этой «шайбы», можно с чего угодно, но правильнее всего – с их огромного циферблата размером 53,2×50х18,7 мм, но при этом имеющих относительно легкий вес в 65 граммов. Заряд батареи от солнечной энергии – одно из главных преимуществ коллекции Rangeman, ведь это означает, что они всегда могут получить «природную подзарядку» и не имеют ограничения по сроку эксплуатации элемента питания. 

Часы серии G-Shock GW-9400 – идеальный выбор для любителей путешествовать по миру. Обзор полезных функций можно начать с термометра, который может измерять температуру воздуха как в помещении, так и на улице с диапазоном от -10° до +60°. Если вы любитель экстремальных странствий по неизведанным уголкам света, то в самый нужный момент полезной может оказаться функция компаса, благодаря которому можно сориентироваться в любом уголке планеты, а «вечная» солнечная батарея придется как никогда кстати для подкрепления уверенности, что вы «не одни». Для того чтобы понять, когда продолжить путешествие на рассвете, можно воспользоваться опцией: время восхода/заката солнца, чтобы правильно спланировать свой график путешественника. И, наконец, выставив функцию 5-ти будильников, вы никогда не проспите и не опоздаете на «встречу с приключениями», кроме того, подсветка тоже в них присутствует, поэтому в ночное время можно легко сориентироваться. 


Нельзя не упомянуть важную функцию влагостойкости, которая выражена в 20 атмосферах, ведь многие любители морских приключений, например дайверы или серфингисты, тоже предпочитают именно Касио другим производителям часов.

Что касается темы дизайна, то он выдержан в стиле последних коллекций Casio часов – массивный и брутальный, при этом цветовая гамма отличается разнообразием, поэтому в коллекции G-Shock GW-9400 представлены модели в черном, зеленом, красном и синем цветах. 

Коллекция Касио Rangeman – фантастические часы для лидеров по жизни




Для того, чтобы по достоинству оценить коллекцию Rangeman GW-9400, просто прочесть о ней много информации – мало, нужно подержать эти функциональные часы в руках и понять чего они стоят. Главное, что сразу бросается в глаза – это удобство расположения кнопок и их правильное сочетание с массивным корпусом. Циферблат, имеющий несколько граф для отображения времени и других функций, не кажется очень большим на фоне широкого пластикового ремешка. 


Если вы давно хотели приобрести действительно «крутые» часы и считаете себя лидером по жизни, то конечно коллекция G-Shock GW-9400, будет оптимальным вариантом, который подчеркнет ваши лучшие качества. Главные достоинства, которые выделяют сами покупатели – надежность, функциональность и универсальность, ведь именно благодаря последней, Касио Джи-Шок стали маркой на все случаи жизни и на все времена.

Эту и многие другие коллекции часов Casio, вы можете приобрести в интернет магазине SvsTime.ru.

Источник: menslife.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Copyright ©