Модные мужские свитера зима 2015



Изделия из трикотажа уже не первый год на гребне модной волны. И этот зимний сезон не исключение. Экспериментировать можно с чем угодно — с разнообразными принтами, комбинировать материалы (трикотаж, мех, кожа), экспериментировать с формами и фактурами вязки, узорами. Основой трикотажного гардероба, как и раньше, являются водолазка, пуловер, джемпер и кардиган. Различные дизайны, фасоны, рисунки и узоры делают эти элементы гардероба прекрасной одеждой для холодного времени года.

Водолазка

Это свитер с удлиненной горловиной. Водолазку поистине можно назвать вещью musthave в гардеробе каждого мужчины. Водолазку из толстого трикотажа можно сочетать как с джинсами, так и с брюками в стиле casual. Это невероятно удобная вещь, т.к. спокойно может заменить шарф в холодное время года — твоя шея будет под надежной защитой от ветра и холода. А также этот элемент гардероба смотрится очень стильно и красиво. Водолазка из тонкого трикотажа отлично подойдет под пиджак или жилет. Поэтому, для дресс-кода smart casual, особенно в холодное время года, это просто незаменимая вещь.





Джемпер или пуловер

Эту часть мужского гардероба можно считать классикой трикотажных изделий. Круглый и V-образный вырезы позволяют надевать под низ рубашку. В сочетании с брюками комбинация этих вещей вполне подойдет для дресс-кода smart casual. Но в этом случае трикотаж должен быть тонким и плотным. Джемпер или пуловер крупной вязки смело можно сочетать с джинсами.








Кардиган

Кардиган — это жакет из трикотажа на пуговицах, который в народе называют «кофтой». Данная вещь очень удобна. Не очень строгий дресс-код позволяет носить такой кардиган с классическими брюками и рубашкой. Таким образом заменяется пиджак. И, естественно, что в трикотажном изделии намного комфортнее двигаться, чем в классическом пиджаке, который все же сковывает движения. Для свободного стиля под кардиган модно надеть футболку.





Источник: menslife.com

Оставить комментарий

Copyright ©