Мэттью Макконахи о работе со Скарлетт Йохансcон и планах на Рождество

Расспросили лицо аромата Dolce & Gabbana The One for Men о самом важном.

Что вас привлекло в ­аромате The One for Men Eau de Parfum?

Он сочетает несочетаемое – кажется мужественным и утонченным одновременно. В нем чувствуются классика и бунтарский дух молодости – этим аромат напоминает одежду Dolce & Gabbana. Доменико и Стефано предпочитают классический силуэт, но отражают в коллекциях дух времени и свежие идеи.

Какие у вас остались впечатления от съемок рекламной кампании?

Это был очень смелый проект, над которым работала огромная команда. В съемочной группе было раза в четыре больше людей, чем мне доводилось видеть при работе над полнометражными фильмами. Чувствовалось, что все получают настоящий кайф от процесса.

Что запомнилось больше всего?

Мне понравилось работать с детьми: они очень искренние и всегда говорят то, что думают.

Вы рады были вновь поработать со Скарлетт Йоханссон?

Она потрясающая! За день до съемок мы встретились на вручении «Оскара» и обсуждали новую кампанию The One. Проболтали почти час, никак не могли наговориться.

С каким ароматом связаны ваши самые теплые воспо­минания?

Я вырос в южном Техасе, вокруг нашего дома было много жимолости, а забор покрывал виноград – из него делали вкуснейшее вино. Никогда не забуду запах жимолости и винограда весной – когда распускаются их цветы, ты выходишь на крыльцо и вдыхаешь теплый аромат с нотками меда.

Скоро Рождество. Как будете праздновать?

В кругу семьи – соберутся родственники с разных концов страны. Будем наряжать елку игрушками из детства и готовить ужин. Самое сложное – уложить детей и успеть превратиться в Санту.
источник mc

Оставить комментарий

Copyright ©