Новое поколение: самые красивые дочки звезд

Еще немного, и эти юные красавицы затмят своих знаменитых родителей: прекрасные наследницы делают свои первые шаги по красным дорожкам, очаровывая фотографов и заполучая своих первых собственных фанатов.

Лили-Роуз Депп
16 лет, дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради

Девушка идет по стопам отца: она получила свою первую большую работу в кино. Она сыграет танцовщицу Айседору Дункан в фильме Стефани Ди Гиусто The Dancer. Также недавно Лили-Роуз стала лицом Chanel и снялась в клипе рэпера Rejjie Snow.

Кайя Гербер
14 лет, дочь модели Синди Кроуфорд

Какую профессию выбрать, если твоя мама — культовая модель Синди Кроуфород, а ты очень похожа на нее? Для малышки Кайи ответ был очевиден. В 10 лет она стала лицом детской линии одежды Young Versace, а в конце прошлого года — одной из главных героинь декабрьского выпуска журнала Teen Vogue. Несмотря на неплохое начало, Кайя, по собственному признанию, в мечтах видит себя не моделью, а актрисой.

Ава Филипп
15 лет, дочь Риз Уизерспун и Райана Филиппа

Ава — первенец актеров Риз Уизерспун и Райана Филиппа. Девочку назвали в честь актрисы Авы Гарднер. В 2007 году пара развелась, но Ава продолжает часто видеться с отцом.

Соня Киперман
14 лет, дочь Веры Брежневой

В апреле малышка Соня появилась на страницах украинского Vogue, однако на модельном бизнесе девочка останавливаться не собирается. В Америке Соня изучает актерское мастерство и уже успела поработать на съемочной площадке сериала «Дневники вампира» прошлым летом.

Стефания Маликова
14 лет, дочь Дмитрия Маликова

Стеша также покорила Vogue — американскую версию. В начале года Маликова появилась на страницах журнала Teen Vogue для подростков. Представители Teen Vogue рассказали, что заметили юную красавицу в Instagram и пригласили ее принять участие в фотосессии. Правда, лететь за океан Стефании не пришлось: съемка проходила на Красной площади в Москве. Также в прошлом октябре Маликова стала лицом капсульной коллекции Игоря Чапурина Chapurin for Barbie, представленной на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Стелла Бандерас
19 лет, дочь Мелани Гриффит и Антонио Бандераса

Стелла родилась в Марбелье и говорит по‑испански, но белокурыми локонами и светлой кожей она обязана матери-американке. Этим летом Стелла окончила школу, и ее свежеразведенные родители воссоединились ради выпускного дочери.

Ульяна Добровская
14 лет, дочь Ренаты Литвиновой

Несмотря на то что 48-летняя Рената Литвинова активно ведет свой блог в Instagram, актриса редко публикует в нем фотографии дочери Ульяны (девушка носит фамилию отца, бизнесмена Леонида Добровского). 14-летнюю Ульяну также нечасто можно увидеть на светских мероприятиях в отличие от ее знаменитой мамы. Именно поэтому недавний выход Ульяны в свет привлек внимание прессы: вместе с мамой она посетила показ российского дизайнера Ульяны Сергеенко в Париже.

Александра Стриженова
14 лет, дочь режиссера Александра Стриженова и телеведущей Екате­рины Стриженовой

Когда оба твоих родителя — популярные персоны из «телевизора», попасть на экран не так уж сложно. Сниматься Саша начала с трех месяцев, но связывать свое будущее с большим кино пока не планирует, хотя и не отказывается от съемок.

Майя Турман-Хоук
16 лет, дочь Умы Турман и Итана Хоука

Этим летом в Нью-Йорке состоялся светский дебют Майи: на церемонии вручения премии CFDA Awards девушка впервые вышла на красную дорожку без своей звездной мамы. И поразила фотографов! Девушка была одета в цветочное платье Zac Posen и с удовольствием позировала камерам.

София, Систин и Скарлет Сталлоне
19, 17 и 13 лет, дочери Сильвестра Сталлоне

Молоды и прекрасны — Сильвестр Сталлоне гордится своим цветником и с удовольствием выводит девчонок в свет. 19-летняя София начала карьеру модели, и средняя из сестер, Систин, решила последовать ее примеру. Скарлет пока только 13, но мы не сомневаемся, что, если она решит покорить мир моды, ей это удастся, как и старшим сестрам.


источник mc

Оставить комментарий

Copyright ©